Comment ça fonctionne?
1
Premier contact
Vous pouvez me contacter par courriel, téléphone ou texto, selon ce qui vous convient le mieux.
Une fois en contact, je trouve une place dans mon horaire, qui reste généralement stable, sauf en cas d’annulation ou d’imprévu.
Je tiens à vous préciser que je suis très flexible et je fais toujours de mon mieux pour vous accommoder dans mon planning. Mon objectif est de rendre le processus simple et pratique pour vous!
2
Première visite
Lors de ma première visite chez vous, votre présence est nécessaire pour m’aider à me familiariser avec votre cuisine : emplacement des ingrédients, matériel de cuisine, ustensiles, etc. Cela me permet de m’accommoder facilement à votre espace et de travailler efficacement.
Profitez-en pour me communiquer toutes les informations importantes, comme un régime spécifique, des allergies, des préférences ou un type d’alimentation particulier.
Dès cette première visite, je peux commencer à cuisiner pour vous, afin que vous puissiez profiter rapidement de repas faits maison!
3
Méthode de travail
Vous fournissez les recettes, les ingrédients et l’épicerie, et je m’occupe de cuisiner selon vos préférences et vos instructions. Je travaille exclusivement avec vos ingrédients et vos recettes. Souvent, je double ou triple les quantités des recettes pour que vous puissiez congeler une partie et réfrigérer le reste, maximisant ainsi votre stock de repas prêts à savourer.
La seule chose que j’apporte avec moi est mon couteau de cuisine. Si vous le souhaitez, je peux également m’occuper de faire l’épicerie à partir de votre liste.
Je n’ai pas de livre de cuisine ou de recettes prédéfinies, car mes clients préfèrent généralement choisir eux-mêmes ce qu’ils aiment. Cela garantit que chaque repas est parfaitement adapté à vos goûts et à vos besoins!
On commence?
Contactez-moi sans tarder pour qu’ensemble, nous planifions vos repas de la semaine et transformions vos petits plats en véritables délices faits maison!